拒绝认错!英超官方声明来了,曼联这次真的是逃过一劫

admin88 0 2020-03-04 10:50:33

北京时间3月1日22:00,英超第28轮,埃弗顿主场1-1曼联。

在客场只带走1分,对于曼联来说是不满足的,究竟他们没能跟英超第4的切尔西缩小分差。不外,能带走1分,对于曼联来说也是幸运的,究竟他们险些1分也没有。

在第92分钟,22岁的英格兰前锋勒温绝杀进球,不外VAR确认西于尔兹松越位,取消进球。

凭据《19/20足球竞赛规则》,关于“越位”的解读是,处于越位位置的球员,做出“影响对方球员处置惩罚球”的行为(包罗触球或意图触球和阻碍对方视线),便可以判越位犯规。

勒温这一次射门,是先打在马奎尔身上形成折射,然后再飞进球门的;其时,德赫亚的重心已经往自己的右手边移动,当球滚进门线,他也只能目送。

这一球的最大讨论点就在,西于尔兹松在门前是否阻碍到德赫亚的视线或影响到德赫亚的判断。

在赛后,卖力英国职业足球裁判机构PGMOL官方确认,西于尔兹松是显着影响了德赫亚的扑救,所以这一次判罚没问题。

此前,英超相关官方机构认可泛起过4次VAR判罚犯错,而在2周前洛赛尔索对阿兹皮利奎塔蹬踏没出红牌,也认可是他们自己犯错,不外这一次他们却认为判罚正确。

60岁的世界级名帅安切洛蒂,在赛后直接找到主裁判理论,但随后被红牌罚进场。

安切洛蒂说:“西于尔兹松确实在越位的位置,但我们都认为,他没有影响到德赫亚,录像回放的角度可以看得很清楚这一点,但他们还是认为是越位犯规。”

上一篇:揭秘霍普“遭辱”真相,究竟什么是德甲“50+1”?
下一篇:返回列表
相关文章
返回顶部小火箭